Главная / Отзывы

Отзывы

 

Наталья В.

Очень хочется поблагодарить прекрасного специалиста - Наталью Михайловну, за кропотливую и трудоемкую работу с моим ребенком. Ее профессионализм, терпение, умение подбирать методики занятий смогли из ребенка с ЗПР, ММД, ОНР и пр. неприятностями сделать ребенка развитого по возрасту. Сейчас дочь научилась рассуждать, с удовольствием сочиняет сказки и ставит спектакли. Появился познавательный интерес, ребенок читает. Огромное Вам СПАСИБО!

20 июня 2016 

 

Мурат Искаков 

Когда сталкиваешься с тем, что происходит в твоей жизни и не понимаешь, что делать, куда бежать... Это страшно... А благодаря таким смелым, оптимистичным людям, как Вы и Ваш коллектив, просыпается надежда! Да может быть не все бывает гладко, ну и что! Помогать людям, детям, не знаю даже на что можно жаловаться! Храни вас, Господь!

13 июня 2016

 

Елена Лоскутникова

С октября 2015 года по май 2016 года мой сын Ярослав занимался у Дмитриевой Натальи Михайловны. Мы получили хороший результат. Огромное спасибо за терпение, понимание и профессионализм!
 
16 мая 2016
  

Яна Рыбакова

 
Друзья, у нас есть замечательный нейропсихолог Наталья, специалист от Бога! Моя Саша смогла наконец-то произнести свои первые слова, научилась ловить мяч и поехала на самокате сама без посторонней помощи! И все это благодаря стараниям Натальи!!! Родители, не жалейте времени на дорогу на того, кто действительно может помочь вашему ребёнку.
 

1 мая 2016

 

Nata-nata1

Доброго времени суток! Моему сыну исполнилось 12 лет. Мы "вышли" из моторной алалии. К сожалению, органическое поражение головного мозга, нам не позволило справиться с нашей проблемой полностью. С Дмитриевой Натальей Михайловной занимались с марта по декабрь. Буквально через пару недель он начал безошибочно делить лево и право, до того момента каждый день "тренировали" и получалось "угадал-не угадал". По окончании курса легче стал решать математику и общее восприятие стало лучше. Занятия проходили легко и в те моменты, когда ребенку заниматься не хотелось, с шутками и настойчивостью достигался результат, что не вызывало у сына отторжения к следующему занятию. Первое время, мы совместно каждый день выполняли задания, который Наталья Михайловна нам оставляла, а с июля ребенок все почти делал сам и мне, приходя с работы, оставалось только проконтролировать. Большое спасибо за результат и оптимизм!
 
13 января 2016
 

Екатерина Борисовна

Я обратилась к Елене по вопросу проблем взаимоотношений в моей семье, так как наступил период, когда казалось я нахожусь в тупике... Могу сказать, что Елена помогла мне найти не только выход, но главное - понять, в чем заключаются причины проблемы, и как я САМА могу решить их. Потому что важно осознать, что мы сами строим свою жизнь, и проблемы и их решения тоже исходят от нас. Ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене. Радоваться жизни не только можно, но и нужно!

20 декабря 2015
 
 
Залина
 
Огромное спасибо Екатерине, за оказанную психологическую помощь. Я смогла понять и осознать, что происходит в моей жизни. Екатерина очень хороший психолог и специалист своего дела! Она не однократно помогла мне в разных ситцациях из которых сложно было выбраться самой.
 
24 ноября 2015
 
 
Марина
 
Ушакову Екатерину мне порекомендовала моя знакомая, и теперь я готова рекомендовать ее как отличного специалиста, профессионала! Помимо этого, Екатерина ещё и просто замечательная, внимательная и позитивная девушка!

Я пришла к ней в сложный период моей жизни, когда надо было что-то менять, а что не ясно! Екатерина быстро помогла определить суть моей проблемы, помогает в ее устранении, и делает мое отношение к жизни позитивным!

Я благодарна ей за ее профессионализм, за оказанную и оказываемую помощь, за легкость в общении с ней, за мою улыбку и за то, что она помогает вернуть мне уверенность в том, что все хорошо!

Екатерина, благодарю!
 
 
 
IMG_4771-08-11-16-02-29
 
 
IMG_4775-08-11-16-02-29
 
IMG_4774-08-11-16-02-29
 
  
IMG_4773-08-11-16-02-29
 
 
 
IMG_4772-08-11-16-02-29 (1)
 
 
IMG_4770-08-11-16-02-29
 

 20161213_174043
 

  20161213_173923
 

 

 
0NkLjBnRie8
 
Отзыв (мама Алики)
 
Отзыв. Матиенко Отзыв. Астафьева Отзыв. Елена Шмаркова
 
Литвиненко отзыв отзыв3 001 скан4 001 отзыв 001 
отзыв 2 001
 
 
 
 
 
 
25152392_1988590788029253_5784947538738751666_n
 
отзыв сабанина
 
отзыв отзыв1 
 
отзыв2 отзыв3
 
 
Отзыв